洋溪信息港┃洋溪人论坛┃快印人才网

搜索
快印人才
店面转让
技术问答
同城闲置
软件下载
正品商城
发帖导航
快印相关
招聘信息
求职信息
店面转让
技术问答
同城闲置
论坛相关
洋溪资讯
会员风采
洋溪景图
图文快印
广告信息
谈天说地
原创天地
生活百科
车友之家
建议投诉
论坛服务
扫一扫,进入洋溪信息港手机版

老乙,最近咋样了?

匿名  发表于 4 天前 |阅读模式
老乙,你好啊!个把月没聊了,怎么样是不是想你铁哥了?铁哥给你点建议,请你审议,说实在的、老乙你缺少阳光,应该去见见光、多赛赛太阳才对,要增强了能量你才能不断的完善好属于你的美好希望。比如你老乙的幸福希望就在美丽的田野上一般。恕铁哥直言,像那黑、币、虫那几种已年迈了的老女人你就别想了、她们是不会喜欢你的,你要再胡搅蛮缠下去,只会把你当红孩儿看待,所以你在她们眼里像是永远没长大的小孩一般,重要是他们那种老更不适合你?正因为这样,你要多见光,光见多了你就阳光了,阳光了不愁没老婆,美女不爱那才怪?

乡村支书

鲜花
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢老铁的健意,你提的我知道,我是不会等她们的,她们很精很滑,我还不清楚,就算成与她们也不会有感情可言,只有利益关系,我天天在外面泡妞。

乡村支书

鲜花

30多岁的单身甲告诉30多岁的单身乙如何脱单,下面我们把舞台交给他们,看他们如何表演,请欣赏…………………………

乡村支书

鲜花
这件事我是会考虑周全,不会草率,毕竟有这么大摊子,不可能随便。

乡村支书

鲜花

目前我有两种方案,要么找个老老实实的自己培训,要么找个真正非常精明的,这种高不成低不就的我是不会怎么的考虑。这个东西不是过家家。
匿名  发表于 4 天前
我不是人民币 发表于 2019-11-8 15:10
30多岁的单身甲告诉30多岁的单身乙如何脱单,下面我们把舞台交给他们,看他们如何表演,请欣赏……………… ...

像你那样就算把衣服全部脱光了你也表演不了什么精彩好戏来,只能算是二流好戏,你太老了还敢争风,你没戏了你知道不?
老乙肝 发表于 2019-11-8 15:21
目前我有两种方案,要么找个老老实实的自己培训,要么找个真正非常精明的,这种高不成低不就的我是不会怎么 ...

有个性,需加强努力

乡村支书

鲜花
☆⊙☆⊙☆ 发表于 2019-11-8 15:31
有个性,需加强努力

老铁最近干嘛去了,你看事就是不一样,怪不得你做生意那么成功,这次你把我这事的死穴看到那么到位,这种高不成低不就往往要死在那种现实生活中空嘴炮手中,空嘴炮对空嘴炮相互吹棒这样才会产生共鸣,像我们这种实干家也必须对实干家才能产生共鸣。

乡村支书

鲜花
☆⊙☆⊙☆ 发表于 2019-11-8 15:31
有个性,需加强努力

有时我在研究人性这东西,研来研去,人的思维就是个下溅的东西,天生的要吃苦才明白一些道理,当然今天也许是我站得太高,并且包括要失去生命才会醒悟。明明有些东西可以科学推断的正确结果。可就是要做死,说得清吗?我学医的,做事讲依据,所以有时一个算命先生,能算出一个人的生死,死的往往是这些对人生跑偏的人。所以有些事,还真是命中注定。
老乙肝 发表于 2019-11-8 17:39
老铁最近干嘛去了,你看事就是不一样,怪不得你做生意那么成功,这次你把我这事的死穴看到那么到位,这种 ...

你铁哥我泡妞去了,妞没泡成泡了几次澡,泡的真舒服,可谓是人生的最高境界,那确实泡的非常的到位,像是打倒了皇军的炮楼那样刺激、那些王八蛋一个个的全是饭桶死脑筋。所以,思想也是极为重要的,死的思想没路,活的思想才有活的出路,让你才能不断的活跃起来。所以你要鼓起精气神,不断向前向前向前、前进,老乙,你得跟上步伐。