洋溪信息港┃洋溪人论坛┃快印人才网

搜索
快印人才
店面转让
技术问答
同城闲置
软件下载
正品商城
发帖导航
快印相关
招聘信息
求职信息
店面转让
技术问答
同城闲置
论坛相关
洋溪资讯
会员风采
洋溪景图
图文快印
广告信息
谈天说地
原创天地
生活百科
车友之家
建议投诉
论坛服务
扫一扫,进入洋溪信息港手机版

黑豹进来聊聊

乡村支书

鲜花
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

黑豹,感谢你的关心,我知道,在心里你一直在关心我布局的这盘棋,你也一直试探与测试我心智的成熟程度,关注我是否务实,是否还像以前一样好高务远,经过这两年的在外面见的东西与自己的技术能力,我知道自己该怎么的去做,我前段时间为了完成这个技术部份,在人际交往方面从没有注意礼节方面的,我觉得自己已经成熟了,一个人的心胸格局就决定了一个人能做出一点什么事情,在你的心里面,应该是对我的项目成功你是充满着信心。
     我们是多年的老朋友了,谢谢你对我的关注,我目前的情况来说,技术体系与在技术方面的经验,是已经达到年入50万以上的技术水平,这点我心里是清楚的,目前我缺乏的一套自己的管理体系及自己社会阅历,在这方面我是非常的不足的,目前的社会市场就单图文广告来说已经进入淘汰阶段,我想运行好标书制作、效果制作、平面设计及硬件输出与维修地下诊所这个项目,我知道自己缺什么,缺的是一个善长于人际交往的管理人才搭档,目前社会市场经济,已经完全进入一个综合化技术经济市场才能处于一个不败之地,就目前社会市场来说,技术化的东西必须要超市化了。
     就目前来说,不管是增陈牛还是人民币还是身边的都是没有达到这境界水平的,当然别人也未必愿意,要打理好这个综合化的技术店面,其实只有风儿是非常适合的,老练、成熟、经验足、口才好、眼光独到、长相上得了台、见地广等这个是完全可以放心,技术部份我是完全不成问题的。这TMD想着这个问题晚上睡不着,因为我不能输败在管理上,真的是隔行如隔山,现在不晓得怎么样策她,我知道一去策她我必会输,开创一个新的行业,在没做之前对行业的评估是非常重要的,我这个人没做就没有做,一做对人的做事要求是非常高的,优其是接待方面与口才方面,可不是随随便便的,因为一个单没谈好,就会影响着我好几个行业的单,都是带连窜反应的。

所以我现在很注重这个人才做我搭档。要找就一个非常优秀的人才做搭档或者是有潜力的。人才非常之重要,我也在忧郁不决,组合家庭的相处不是一个简单事,优其在利益分配方面,我有一个身边朋友给一个女人白干好几年,都是没有身上没有一分钱的。家中出事,就是一万块钱自己都拿不出来的,我有时担心怕自己经过社会的历练变成这种人。毕竟我自己这些年玩技术也累了。如果再被一个强势女人一压,估计自己还真会精神上垮掉。

乡村支书

鲜花
发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
~.~偶做事已讀必回。。先留印,有空再看

乡村支书

鲜花
年齡大等於潛力小,也等於投資回收小。。。所以別找偶聊

乡村支书

鲜花
偶學校學的是電子工程,所以對電子產品有一定了解,別用技術唬偶。。。

乡村支书

鲜花
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
黑豹 发表于 2019-11-8 01:50
年齡大等於潛力小,也等於投資回收小。。。所以別找偶聊

但往往要那些年龄大的人经验丰富,眼光远好吧,一个初中生能懂多少东西,初中生做事看事比较的浮浅好吧。就我个人而言,初中生不怎么的看好。就图文行业来说,你看看有几个初中水平做好了的?初中生能学会什么东西。

乡村支书

鲜花
黑豹 发表于 2019-11-8 01:53
偶學校學的是電子工程,所以對電子產品有一定了解,別用技術唬偶。。。

你这个学电子的,估计现在一个开关电源的振荡电路原理都退给老师了,一部手机要换块屏都不会,手机要你做个系统都不会吧。拿块复印机的电源板给你烧都烧不好,目前的高压电路基本上还是模拟电路,你搞不定,我这个业余的,这些东东都不是问题。我这个业余,手机软件解密什么换屏什么还是搞得定。示波器、万用表打得花花里。CPU三要素还记得不。

乡村支书

鲜花

我这个业余的,做复印机维修,除拆装不熟练,不论什么型号的复印机,不管你是工程机,还是复印机,只要有个架子在,我都可以修好使。

乡村支书

鲜花

不要睢不起我这个业余的,你学的电路我也晓得,我这个自学的,未必比你这个学校出来的差。任何东西,只要IC原理文字方框图与IC此脚功能图在我手上,我是个鬼都可以烧好。

乡村支书

鲜花

目前来说,我只有植BGA不行。

乡村支书

鲜花

我标书制作、平面设计与3D设计也是自学的。所以不要瞧不起自学的。