洋溪信息港┃洋溪人论坛┃快印人才网

搜索
快印人才
店面转让
技术问答
同城闲置
软件下载
正品商城
发帖导航
快印相关
招聘信息
求职信息
店面转让
技术问答
同城闲置
论坛相关
洋溪资讯
会员风采
洋溪景图
图文快印
广告信息
谈天说地
原创天地
生活百科
车友之家
建议投诉
论坛服务
扫一扫,进入洋溪信息港手机版

增陈牛,我到了洋溪蛾

乡村支书

鲜花
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

你好好想想哦,我现在就在洋溪,好好的想清楚,不要在这个上面鸡鸡歪歪,现在在解决我的个人问题。好好的想下哦,。地球没有了谁在照样转动,我老乙没有你也不是就不娶老婆了,我想做的事就会做好,就如我做技术一样,技术这东西我现在做好了哦,那么这次我这么早提前回来,为的也就是做好自己的个人事情。这次不是叫叫哦。怎么的选择自己看着办,有时缘份就是擦肩而过的东西。
       在这个上面,套路玩得再好,创造不了给自己利益的东西,不过是两句口水仗,多浪费一点自己的时间。我以前在这上面不过给闭门造车的我在技术上别人给个定位。并不是在这上面出风头,如果我现在有这样的技术势力再在这上面玩,不用自己的技术势力创造点属于我自己的成绩来,那我就没必要花那么多时间来学习,完成了我自己的技术梦想,我不可能一个人再来打几年工有钱再找对像,这个是不现实的东西,对自己的人生不会犯这样的错误。当然我更希望找个跳板,让我跳得更高。同时再重复一遍,生活中向往我这种技术男的,并不是要亮家底,只亮技术手艺,大部份的女人会往我怀里倒,这点,做为女人你比我更清楚,我说的是个现实的东西。不要在这个虚拟的网络眼花了。
       这是我最后一次的提醒。我的长相 ,我的技术水平,我的思维,你心里应该有赶称。我不可能再与你纠结这与那的。我也是随便发下。不抱希望。同时也是做一下 了结,仅此而已。同时我善意提醒一 下,这上面的人是鬼精鬼精的。但女人找对象嘛有一句话要记住,技术钱,万万年。到此打住。

电话:13572433135 微信同号   同时欢迎有诚意的女人加我详聊 (本人只要求一点,身体健康)

乡村支书

鲜花
发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
@.@插到頭香,看到猿糞。。這也是誠意

乡村支书

鲜花
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

40000万到手了吧,回去相亲了,凭你的技术、长相今年的双十一肯定可以找到满意的姑娘一起过了,

乡村村长

鲜花
看来又被广州哪位有眼光的老板给辞了或许是你把那老板给辞了,不管怎样,最可喜的是真为那老板感到高兴!!!

1万

3万

镇长

鲜花

帅哥勋章推广达人活跃勋章主题帖奖论坛元老签到奖章最受欢迎奖

才几天就帮老板接了这么多的大业务,老板为什么还不识相呢?

乙肝这么就走了,帮你冲话费的客人找不到你了哦。

乡村村长

鲜花
小牛牛,,你就从了乙肝吧,,,,,乙肝想女人想疯了,,

乡村支书

鲜花
like 发表于 2019-11-5 08:52
小牛牛,,你就从了乙肝吧,,,,,乙肝想女人想疯了,,

乙肝那长相那技术是不会没有女人的,只是要求太高,暂时没有而已!

乡村村长

鲜花
乙肝,在家里,一没钱,二没房,三没车,四没长相,,最主要是 你都离婚好几回了,,想找个女人难,,除非哪女的是瞎子,

洋溪村民

鲜花
发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
我怎么看的有点晕,你俩不是天天吵架揭短吗?怎么还搞得相爱相杀了

乡村支书

鲜花
摩的,摩的,洋溪境内,无须导航,新化境内,即搭即走,无证驾驶,无保险,生死由天。。。。。。。。