洋溪信息港┃洋溪人论坛┃快印人才网

搜索
快印人才
店面转让
技术问答
同城闲置
软件下载
正品商城
发帖导航
快印相关
招聘信息
求职信息
店面转让信息
技术问答
同城闲置
论坛相关
洋溪资讯
会员风采
洋溪景图
图文快印
广告信息
谈天说地
原创天地
生活百科
车友之家
建议投诉
论坛服务
扫一扫,进入洋溪信息港手机版

云南昆明市官渡区图文广告店低价转让

洋溪村民

鲜花
  • 所在区域:云南
  • 店面租金:6600 元/月
  • 店面面积:180平米
  • 转让价格:380000 元
  • 年纯收入:40万—50万
  • 地址:云南省昆明市官渡区云大西路云大知城大学商业街B-10光大银行旁
  • 提示:联系我时请说是【洋溪信息港】看到的
图片点击放大

洋溪信息港-洋溪信息港提醒您:
1、信息真实是否有效,本论坛不承担责任。
2、如果此信息造成您的经济损失,请通知我们进行删除处理。
3、将此帖点击下方的分享至QQ空间或微信会有更好的宣传效果。
欣艺图文广告店转让
    本店位处云大西路加油站斜对面,店内面积90m2,加了个隔层,共180m2,楼上一边有二个卧室三张床,一共能住6个人。一边有厨房,卫生间,广告加工区,外加第三层堆乱货用的小阁楼,下有个小广场,没有大树遮挡,位置相当显眼。周临创业大厦,地铁四号线,旁边光大银行,面对羊甫商业中心,背靠云大知城小区。内有云大知城小学、幼儿园、锐意外国语中学。
    本店以图文印刷为主,但广告业务偏多,主要是我本人不善于管理经营,经历二年,生意一直红火,却累得像条老狗,在店一直以大保姆的身份做事,所以有活计却业绩上不去,累死累活都是没发挥出效果。直到如今,我爸生病需要回家照顾,老婆生二胎在即,身边带着个小孩,遇事不爽,无力继续前行,只得忍痛割爱。把一手经营起的事业转让出去。望有一合适的领导人才接手。
转让总费用:人民币38万元( 总投资45万元,建设成本包括设备采购、门面装修、吊顶隔层、电脑添置、办公家具、货架及存货,租金及押金。)
租房合同三年一签(613日)

店内设备清单:
脑:5台(双面显示屏)
复印机:理光1107一台(含大容量纸盒、分页器)
              理光7001一台(含分页器)
  机:施乐6500一台
       施乐7550一台
       施乐7556一台
工程机:施乐3030工程机一台
绘图仪:佳能IPF8010S一台
喷墨打印机:IP8700一台
胶装机:勇创宝A3胶装机一台
切刀机:液压切纸机一台
覆膜机:A3覆膜机一台
压痕机:德默半自动压痕机
刻字机:刻字机一台
其他设备:写真冷裱膜机一台、精装硬壳打孔机一台、铁圈装订机一台、活页打孔机一台、针式打印机一台、验钞机一台、名片切刀机方角、圆角各一台、光敏刻章机一台
广告安装工具:电焊机、电锤、电钻、充电手电钻、打磨机、角磨机、木具切割机、钢材切割机、气泵缸、木工排钉枪、钢钉枪、喷漆壶、激光水平仪、亚克力高温吹风机、吊装绳装备一套、三层脚手架。
*各种图文广告耗材均有。

联系电话:13529370428 邹师  13629437643刘女士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
洋溪信息港软件下载

小组组长

鲜花
一年接个小单嗮图有啥用,关键设备基本上烂到差不多了,除非脑子不正常的要你这个店。还是自己当做补药补一补

小组组长

鲜花
一年接个小单嗮图有啥用,关键设备基本上烂到差不多了,除非脑子不正常的要你这个店。还是自己当做补药补一补

小组组长

鲜花

大队队长

鲜花

乡村支书

鲜花
那证明楼主单价低没利润,单价高的话这么累肯定赚到钱了

洋溪村民

鲜花
美好的明天 发表于 2019-5-4 22:31
那证明楼主单价低没利润,单价高的话这么累肯定赚到钱了

学校的价格一般不嫌贵,只嫌做的效率慢,店里师傅就是我一个,我没有三头六臂去管理更多的东西。因为有更好的项目值得我去抛掉这个包裹,人为什么不能简单点,想的太复杂了。确实心累,希望各位老乡看贴勿喷,谢谢。

洋溪村民

鲜花
曾海清 发表于 2019-5-3 11:21
一年接个小单嗮图有啥用,关键设备基本上烂到差不多了,除非脑子不正常的要你这个店。还是自己当做补药补一 ...

"曾海清“,你是哪个???是之前来店看过的?? 还是替人来骂我的马甲??  不管哪种,我都觉得你是来搞笑的,我做人踏实,报的价格也不虚,在我心中店铺值这么多钱。。某些喜欢占便宜的人这也要那也要,价格还要少,价格就摆在这,地理位置和周边环境可以过来看,还有,我做业务的一年订单我没必要全发,就是全发又有什么用,在你们这些喜欢喷人的眼里,我没必要浪费那么多表情。见贴就喷的人我倒是才发现你第一个。我转我的店,你喷你的吧。我就当小丑跳梁耍把戏了~~~~

洋溪村民

鲜花
С豸 ...

洋溪村民

鲜花
来看下朋友店铺转让情况,结果看到你这个脑残的诽谤评论,第一:明码标价,第二:事实说明,出不起钱你比比个几把,脑子正常你来看什么?说几句屁话就能压到价格?怨不得你没出息,设备新还是旧,眼瞎看不到?