洋溪信息港┃洋溪人论坛┃快印人才网

搜索
快印人才
店面转让
技术问答
同城闲置
软件下载
正品商城
发帖导航
快印相关
招聘信息
求职信息
店面转让信息
技术问答
同城闲置
论坛相关
洋溪资讯
会员风采
洋溪景图
图文快印
广告信息
谈天说地
原创天地
生活百科
车友之家
建议投诉
论坛服务
扫一扫,进入洋溪信息港手机版

转让46万一口价

洋溪村民

鲜花
  • 所在区域:吉林
  • 店面租金:8300 元/月
  • 店面面积:72平米
  • 转让价格:460000 元
  • 年纯收入:30万—40万
  • 地址:东北吉林长春
  • 提示:联系我时请说是【洋溪信息港】看到的
图片点击放大

洋溪信息港-洋溪信息港提醒您:
1、信息真实是否有效,本论坛不承担责任。
2、如果此信息造成您的经济损失,请通知我们进行删除处理。
3、将此帖点击下方的分享至QQ空间或微信会有更好的宣传效果。
设备有:高配电脑3台
复印机:
黑白:柯美1051(前两天刚新换的),柯美950,柯美751,
彩色:施乐560,施乐3300
工程机:施乐6604,KIP3000
绘图仪:佳能750,8010
胶装机:鸿基460(A3装订厚度6厘米)
切纸机:鸿基液压(切纸厚度8厘米)
彩喷机:爱普生1390,爱普生R270
耗材若干
房费10月中到期!
地铁站口,去年年底刚修好的地铁(开业3年多点了,刚开业就修地铁站给我堵了3年,和房东协商最终房租不降,地铁开通了房租不涨)
店房费10万一年(未来3年不会涨)
转让回家不会在这边开新店,店在东北,老婆是湖南的但不是娄底的,所以考虑结婚开始就有回湖南发展的想法,5月老婆要生,最近想回老家的想法特别强烈,
15年10月开业,第一年纯利10万左右,第二年纯利20万左右,去年纯利30万以上,(骗人天打雷劈让我见不到快出生的崽),
本人16岁出来就在大学里面开始摆台复印机开店,因没经验遭遇各种刚要开始挣钱就房屋不让干了,要拆迁等原因没做了,这是我开的第四个店,也是真正开始挣钱的店,(开店前本来就是欠债状态+开这个店的钱全是借的,机器全是赊的,现在无任何欠债,有车,有老婆,马上还有孩子)一路走来有太多心酸,现在,真的,这个店做腻了,我想歇歇,然后踏上新的台阶,去走更远的路!!!
开业以来店里都是2-3人干活(外面广告、哪怕这个楼上需要安装、需要去量尺寸的我都不接、麻烦需要排版的活我不接)下个月老婆生交接完免费带你一个月左右(注销税务、清账什么乱起八糟的程序估计就要差不多一个月,再或者老婆坐月子也要一个月)
本店大部分收入来自老客户,有几个一年能做5-10万稳定的合作单位可查记录,(本人不烂价、收费比附近的同行都略微高点,每个人都有自己的经营方式),
本人有半句谎话以上誓言成真,所以没有买店想法纯粹的吃瓜群众觉得我骗人的不要瞎几八BB,否则咒你绝后!

文化不高,没有检查有无错别字以及病句,看得懂就可以了,不要BB,不喜欢嘴巴长又没本事的人!!
欢迎来看店,电话:199 9056 3637,18843164396(电话/微信)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
洋溪信息港软件下载

洋溪村民

鲜花
本来我是打算再做两个月,多存个8万10万留一个能给买家挣回来房租的时间再卖的,眼看着崽要出生了加上确实做腻,越来越没有心思经营了!

大队队长

鲜花
这价格估计问都不会有人问

乡村支书

鲜花
28万来看

乡村支书

鲜花
实话实说,东北的店不好卖,南方的店要有这个收入这个价转让会有人接手,楼主在东北呆了几年,学会东北人的强调了

洋溪村民

鲜花

洋溪村民

鲜花
...

ЩЩа

2万

镇长

鲜花

帅哥勋章论坛元老活跃勋章最受欢迎奖签到奖章主题帖奖

有点吃力

洋溪村民

鲜花
说句良心话,我哪怕从今天起开始算收入,我做到房租到期也最少要挣20万以上,我能保证我店只要不是不会做的傻子做纯利不低于30万一年,这数还是我比较保守数值,哪怕你让我用即将出世的崽来发誓都可以,再问一句,网上卖店的,有几个和我卖差不多价格的,能用像我一样拍着胸脯给你保证??

洋溪村民

鲜花
另外拿个5-6十万去别的地方开新店,谁能保证自己一年能有个3、4十万的纯利润????