• 招聘求职

• 店面转让

• 技术问答

• 同城闲置

• 软件下载

• 正品商城

我想知道这待遇和你们对比,算好吗

1719 18

时间:2024-03-17 22:36

在深圳上班,十小时做六休一,法定节假日全放,交五险一金。扣除五险一金到手固定工资6400左右,加一金的话7000左右。放假是带薪休假,但是没有年终奖。包一餐,包住宿。上班十小时的话 有六小时在闲,准玩手机。而且他们那边是只要你不提辞职,基本不会提辞退你,每天有阿姨打扫卫生,我想知道这待遇对比你们来讲怎么样,我看有些人动不动就每月工资八千,上万。我这边的条件我觉得对比大部分图文店好的不能再好,但是我还是对比一下

评论

直达楼层
ci|发表于:2024-03-17 22:46|举报
沙发 回复
挺好的
ci|发表于:2024-03-17 22:47|举报
板凳 回复
很多店都不交五险一金
    回复 ci
    2024-03-17 22:53 回复
    这边的老板不是新化洋溪的,外地的。唉我们自己家的店交社保不现实
  • ci
    回复 77582
    2024-03-18 08:47 回复
    所以这工作是真的很好,拿上万的工资干活也不轻松累
    回复 ci
    2024-03-18 09:13 回复
    没有上万哦,我是看信息港上有人动不动八千,上万。我工资就最多七千,没有涨的空间了
周宇|发表于:2024-03-17 23:10|举报
已经非常好了 要是包个晚餐就是梦中情作了
  • 2024-03-17 23:17 回复
    只上十小时,不包晚餐,不过我在宿舍自己煮面每顿花费二块,给自己省点晚餐钱。大部分图文店铺工作12个小时,工作十小时包一餐也能理解
。。哈哈哈,,|发表于:2024-03-18 09:54|举报
羡慕了
风情|发表于:2024-03-18 11:55|举报
还要人吗哈哈哈哈
yangfl0318|发表于:2024-03-23 09:55|举报
还要人吗?
罗先生0102|发表于:2024-04-13 11:08|举报
好店
12356496|发表于:2024-04-19 14:38|举报
这样的工作哪里找
18610311631|发表于:2024-04-20 13:31|举报
这社保就是一个心理安慰,还是钱时在真的,以前我在一家给交社保的做了几年当时感觉还有社保,感觉很好,可是没有上升空间的时候发现没什么毛用,工资到手5千多。别人同能力的朋友都能8千上万了,然后我走了换了一家新化人开的店工资一下8千。虽然没有社保可是就算有社保我算了一下干到退休,那个等级的社保最多能领个低保。然后我不自己续交了,在那个店交的几年社保也是白交了到我手里一毛钱都没有。完全是个心理安慰
  • 2024-04-21 21:40 回复
    我就给除了五险还有一金,把一金加上有7千,在深圳我算过以我这个社保交满15年有二千多退休金,而且我这是最低社保,做久了会涨。主要是这边轻松上十小时

公众号

扫一扫,微信公众号

APP

下载IOS

下载Android

对不起,发布招聘信息,查看求职信息功能只针对论坛VIP开放,请选择办理VIP

如需帮助请在右侧联系我们中联系在线客服或电话我们

开通时长

• ¥300.00 ¥300.00

1月

• ¥750.00 ¥900.00

3月

• ¥1400.00 ¥1800.00

6月

• ¥2000.00 ¥3600.00

12月

支付方式

应付金额